Aproveite as férias e com a juda da mamãe faça uma deliciosa torta de liquidificador.
Vou ficar devendo uma foto...rsrs...comeram tudo! Não deu tempo nem de fotografar!
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 ovos
1 pote de requeijão ou creem cheese ou creme de ricota
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento
(pode usar a farinha com fermento)
O recheio pode ser de sardinha, atum, frango desfiado, seleta de legumes, frios...o que você mais gostar ou o que tiver na geladeira!!!
Bata todos os ingredientes no liquidificador e depois acrescente a farinha e o fermento.
Na assadeira untada com manteiga e farinha, coloque metade da mistura. Jogue por cima o recheio e complete com o restante da massa.
Vai ao forno mais ou menos 180 graus.
Bom apetite!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ficou uma delícia mesmo!!!! acabou no mesmo dia!!!
ResponderExcluirBeijinhos da mamãe
QUERO UMA TORTA PRONTA E NÃO SÓ A RECEITA
ResponderExcluir